bom dia amigas!!!!
arrumei o layout do blog!
fikou lindo!!!!
to mudando um monte de coisas do velho pra ca...
sinto tanta falta das visitinhas de vcs!!!!
amanhã vou começar a dieta do cetônico....
tomara que eu consiga neh...
____________________________________________
bem, vou deixar aki umas receitinhas!!!!!!!!!!!!!!!!
Bolo de Carne com Legumes
1 porção = 1 porção 60g
número de porções = 22
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 89 kcal
carboidratos = 4 g
proteínas = 9,2 g
lipídios = 3.8 g
Ingredientes
- 500 g de coxão-mole moído
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de iogurte natural
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de Aveia
número de porções = 22
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 89 kcal
carboidratos = 4 g
proteínas = 9,2 g
lipídios = 3.8 g
Ingredientes
- 500 g de coxão-mole moído
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de iogurte natural
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de Aveia
- sal a gosto
- 50 g de pimentão verde picado
- 40 g de azeitona verde picada
- 2 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palha.
- 50 g de pimentão verde picado
- 40 g de azeitona verde picada
- 2 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palha.
___________________________________________________________
Torta light de liquidificador
1 ovo
1/2 cebola picada
1 pote de iogurte natural
10 azeitonas
1 tomate picado
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de parmesão ralado
óregano a gosto
4 colheres de sopa de farinha de trigo (se quiser, use 2 colheres de integral e 2 da branca)
sal a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
400 gramas de ricota fresca
No liquidificador bata
o ovo, a cebola, 2 colheres do azeite, o iogurte, o parmesão e óregano, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Para o recheio amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal. Em uma forma untada desepje parte da massa. Distribua o recheio e por cima coloque outra camada da massa. Leve ao forno préaquecido por 30 minutos até dourar.
1/2 cebola picada
1 pote de iogurte natural
10 azeitonas
1 tomate picado
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de parmesão ralado
óregano a gosto
4 colheres de sopa de farinha de trigo (se quiser, use 2 colheres de integral e 2 da branca)
sal a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
400 gramas de ricota fresca
No liquidificador bata
o ovo, a cebola, 2 colheres do azeite, o iogurte, o parmesão e óregano, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Para o recheio amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal. Em uma forma untada desepje parte da massa. Distribua o recheio e por cima coloque outra camada da massa. Leve ao forno préaquecido por 30 minutos até dourar.
________________________________________
Torta de repolho
. 2 ovos
. 1 xícara de (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento
. 3 tomates picados
. 1 xícara (chá) de água
. 1 prato fundo cheio de repolho picado cru
. 1 cebola grande picada
. Sal, pimenta do reino, salsa a gosto.
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes. Untar a forma e levar ao forno até dourar.
. 1 xícara de (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento
. 3 tomates picados
. 1 xícara (chá) de água
. 1 prato fundo cheio de repolho picado cru
. 1 cebola grande picada
. Sal, pimenta do reino, salsa a gosto.
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes. Untar a forma e levar ao forno até dourar.
___________________________________________________________________
TORTA DE ATUM SUPER LIGHT
SERVE 6 PORÇÕES COM 70 CALORIAS CADA PORÇÃO!!!!
4 FATIAS DE PÃO LIGHT
50 ML DE LEITE DESNATADO
2 CLARAS EM NEVE
1 GEMA
1 LATA DE ATUM LIGHT
1 TOMATE GRANDE SEM SEMENTE
1/2 CEBOLA MÉDIA
3 COLHERES DE SOPA DE ERVILHAS
SAL
BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE 1 GEMA - RESERVE
PIQUE O PÃO, UMEDEÇA-O COM O LEITE, ACRESCENTE O ATUM, TOMATE A CEBOLA, A ERVILHA E O SAL.
CUIDADOSAMENTE MISTURE COM AS CLARAS JÁ BATIDAS
ASSAR EM UMA FORMA UNTADA COM MARGARINA LIGHT, LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS ATÉ DOURAR!
4 FATIAS DE PÃO LIGHT
50 ML DE LEITE DESNATADO
2 CLARAS EM NEVE
1 GEMA
1 LATA DE ATUM LIGHT
1 TOMATE GRANDE SEM SEMENTE
1/2 CEBOLA MÉDIA
3 COLHERES DE SOPA DE ERVILHAS
SAL
BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE 1 GEMA - RESERVE
PIQUE O PÃO, UMEDEÇA-O COM O LEITE, ACRESCENTE O ATUM, TOMATE A CEBOLA, A ERVILHA E O SAL.
CUIDADOSAMENTE MISTURE COM AS CLARAS JÁ BATIDAS
ASSAR EM UMA FORMA UNTADA COM MARGARINA LIGHT, LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS ATÉ DOURAR!
Oi flor, ficou lindo!!!
ResponderExcluirQue receitinhas delicosas!!! Pena que não me dou bem com cozinha..rsrsrs
Beijos