segunda-feira, 14 de março de 2011

Arroz, feijão, bife batata frita e salada

O prato preferido entre os brasileiros pode ser o vilão.

Bem confira as três versões e veja as diferenças. 
 
 
 
1- Prato de 1500 calorias
É um prato extremamente calórico com muito carboidrato
e rico em gordura saturada, devido
 a maior quantidade de carne e batata frita.
Só mesmo um atleta ou trabalhador braçal para ingerir 
tantas calorias de uma unica vez.


2- Prato de 1000 calorias
Neste prato a quantidade de carne e batata frita foi reduzida, diminuindo assim a quantidade de gordura.
Porém se ingerir essa quantidade todos os dias terá complicações como aumento de peso, pois o ideal é uma pessoa comer no almoço de 30% a 40%  da quantidade de calorias requeridas para seu porte físico.
Ex: Uma pessoa que seu gasto calórico total durante o dia é 2000 calorias o ideal é um almoço de 600 a 800 calorias.  


3- Prato de 500 calorias 
Este com uma quantidade menor de carne e sem
batata frita houve redução acentuada 
de calorias e gorduras.
O maior quantidade de saladas deixa o prato com
 uma boa quantidade de fibras e nutrientes,
ideal para controlar e manter o peso.
Para obter melhores resultados como perda de
peso é recomendado a substituição do contra
filé por uma carne mais magra como alcatra,
lombo suíno ou peito de frango.
 
* Fotos Revista Veja Brasileirinho gostoso
 

Um comentário:

segunda-feira, 14 de março de 2011

Arroz, feijão, bife batata frita e salada

O prato preferido entre os brasileiros pode ser o vilão.

Bem confira as três versões e veja as diferenças. 
 
 
 
1- Prato de 1500 calorias
É um prato extremamente calórico com muito carboidrato
e rico em gordura saturada, devido
 a maior quantidade de carne e batata frita.
Só mesmo um atleta ou trabalhador braçal para ingerir 
tantas calorias de uma unica vez.


2- Prato de 1000 calorias
Neste prato a quantidade de carne e batata frita foi reduzida, diminuindo assim a quantidade de gordura.
Porém se ingerir essa quantidade todos os dias terá complicações como aumento de peso, pois o ideal é uma pessoa comer no almoço de 30% a 40%  da quantidade de calorias requeridas para seu porte físico.
Ex: Uma pessoa que seu gasto calórico total durante o dia é 2000 calorias o ideal é um almoço de 600 a 800 calorias.  


3- Prato de 500 calorias 
Este com uma quantidade menor de carne e sem
batata frita houve redução acentuada 
de calorias e gorduras.
O maior quantidade de saladas deixa o prato com
 uma boa quantidade de fibras e nutrientes,
ideal para controlar e manter o peso.
Para obter melhores resultados como perda de
peso é recomendado a substituição do contra
filé por uma carne mais magra como alcatra,
lombo suíno ou peito de frango.
 
* Fotos Revista Veja Brasileirinho gostoso
 

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