sexta-feira, 27 de abril de 2012

Chás aliados da boa forma




ta  friozinho ja, nada melhor que um cházinho pra aquecer o coração!!!!

e de quebra emagrece...

Para cada chá, você deve combinar três ervas ou especiarias diferentes


Diuréticos
* Chá branco + hibisco + carqueja
* Chá verde + boldo + cavalinha
* Carqueja + centelha + cavalinha

Desintoxicantes
* Alecrim + camomila + hortelã
* Macela + centelha + erva-doce

Como fazer: misture as três ervas e coloque 1 col. (sopa) em 1 litro de água bem quente, mas não fervente e deixe em imersão por 10 minutos. Coe e beba quente, morno ou gelado.

Anticompulsão
* 4 cravos + 1 canela em pau + 1 pedaço (3 cm) de gengibre
* 1 anis + 1/2 fava de baunilha

Como fazer: coloque as especiarias em meio litro de água bem quente, mas não fervente e deixe em imersão por 10 minutos. Coe e beba quente, morno ou gelado.

Obs.: todos os chás devem ser consumidos em até 24 horas e, nesse período, guardados em embalagem de vidro, na geladeira ou em ambiente abrigado da luz.



td de bom né meninas!
eu adoro chá, e vcs????

4 comentários:

  1. adoro chás ,, sempre bebo .. boas dicas.. beijos

    ResponderExcluir
  2. Eu também, sempre bebo um chazinho, mesmo no verão.

    ResponderExcluir
  3. Hmm, adoro chás, principalmente nesse friozinho!
    Adorei seu blog flor, vc é muito bonita!
    beijo, bom domingo

    ResponderExcluir

sexta-feira, 27 de abril de 2012

Chás aliados da boa forma




ta  friozinho ja, nada melhor que um cházinho pra aquecer o coração!!!!

e de quebra emagrece...

Para cada chá, você deve combinar três ervas ou especiarias diferentes


Diuréticos
* Chá branco + hibisco + carqueja
* Chá verde + boldo + cavalinha
* Carqueja + centelha + cavalinha

Desintoxicantes
* Alecrim + camomila + hortelã
* Macela + centelha + erva-doce

Como fazer: misture as três ervas e coloque 1 col. (sopa) em 1 litro de água bem quente, mas não fervente e deixe em imersão por 10 minutos. Coe e beba quente, morno ou gelado.

Anticompulsão
* 4 cravos + 1 canela em pau + 1 pedaço (3 cm) de gengibre
* 1 anis + 1/2 fava de baunilha

Como fazer: coloque as especiarias em meio litro de água bem quente, mas não fervente e deixe em imersão por 10 minutos. Coe e beba quente, morno ou gelado.

Obs.: todos os chás devem ser consumidos em até 24 horas e, nesse período, guardados em embalagem de vidro, na geladeira ou em ambiente abrigado da luz.



td de bom né meninas!
eu adoro chá, e vcs????

4 comentários:

  1. adoro chás ,, sempre bebo .. boas dicas.. beijos

    ResponderExcluir
  2. Eu também, sempre bebo um chazinho, mesmo no verão.

    ResponderExcluir
  3. Hmm, adoro chás, principalmente nesse friozinho!
    Adorei seu blog flor, vc é muito bonita!
    beijo, bom domingo

    ResponderExcluir