quinta-feira, 3 de junho de 2010

panquecas de aveia

 

panquecas de aveia

Ingredientes:

1 copo de leite desnatado
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1/2 copo de aveia
1 pitada de sal


Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque aos poucos, em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite as panquecas dos dois lados.

3 comentários:

  1. sempre quiz fazer...mas nunca tive a receita...quando for morar sozinha vou fazer com recheio de frango com catupiry...comi uma panqueca assim numa festa regional...tava delicioso!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Valeu mesmo angeli!
    É muito facil!
    Obrigada!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Oie amiga...O que vc colocou no recheio
    Bjus
    (Aryam)

    ResponderExcluir

quinta-feira, 3 de junho de 2010

panquecas de aveia

 

panquecas de aveia

Ingredientes:

1 copo de leite desnatado
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1/2 copo de aveia
1 pitada de sal


Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque aos poucos, em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite as panquecas dos dois lados.

3 comentários:

  1. sempre quiz fazer...mas nunca tive a receita...quando for morar sozinha vou fazer com recheio de frango com catupiry...comi uma panqueca assim numa festa regional...tava delicioso!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Valeu mesmo angeli!
    É muito facil!
    Obrigada!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Oie amiga...O que vc colocou no recheio
    Bjus
    (Aryam)

    ResponderExcluir