oi meninas!!!!
oscilei a semana inteira, e hj a balança me deu 55,00 e 55,500...
prefiro ficar no 55,500 que eh mais certo...
mas, to aprendendo, engatinhando pra uma vida melhor!!!
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INVERNO E SOPA
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E sopa tem é história! Dizem por aí que ela foi a primeira comida inventada pelo ser humano, lá nos tempos das cavernas, quando as carnes da caça eram cozidas em água. De lá para cá, os caldos só evoluíram, passando a ser cada vez mais incrementados e apetitosos. Reza a lenda que um rei francês, no ápice de sua excentricidade ou gulodice, fez com que dois de seus cozinheiros elaborassem mais de 200 tipos diferentes!
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A sopa é uma forma muito equilibrada de agregar vários ingredientes em um só prato. Sem contar o paladar, que surpreende a cada receita. Seguindo a fórmula um carboidrato + um legume + uma verdura + uma proteína, o resultado é uma concentração muito boa de minerais, vitaminas e fibras, favorecendo - e muito - a sua saúde.
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Além de nutritivas, as sopas hidratam e são excelentes opções para a recuperação de gripes e cirurgias. São também opções de desintoxicação e pode até ajudar a reduzir o colesterol. Além de ser de fácil digestão e acelerar o metabolismo, a sopa é um método rápido de emagrecimento e, ao mesmo tempo, também é ótima para quem quer apenas manter a boa forma e a saúde em dia. Tudo é uma questão de escolha e quantidade dos ingredientes.
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FIQUE DE OLHO NAS DICAS
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Quem quer perder peso deve procurar consumir sopas com pouca gordura e menos cremosas. As mais aquosas auxiliam no controle da saciedade, mas é preciso tomar cuidado para não misturar ingredientes calóricos: não use, por exemplo, dois carboidratos como a batata e o macarrão na mesma sopa.
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O segredo de uma boa sopa está na escolha dos ingredientes e na combinação entre eles, que vai enriquecer o caldo. Use e abuse da criatividade para equilibrar a cor e textura da sua sopa! O ideal é apostar nas sopas caseiras. Muitas sopas industrializadas, em saquinho, contêm sal em excesso, bem como gordura, aditivos e conservantes. Mas se você optar por ela, incremente com carne, cubos de peito de peru, frango desfiado e, para engrossar, grãos (feijão, ervilha, grão de bico etc).
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Numa sopa também é muito interessante usar ervas e aproveitar os talos e folhas que iriam direto para o lixo. Portanto, para dar um toque especial: salsão, alho poró, salsinha, tomilho, cebolinha, sálvia, talo e folha de brócolis, etc. Especiarias como curry, gengibre e pimenta, também são ótimas para aguçar o paladar. E, se quiser, não se esqueça também de um bom vinho tinto. A combinação é perfeita para um inverno delicioso!
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Confira a matéria completa no site: Bem Leve
bjoooo
Pensando pelo lado positivo, é melhor que engordar né? Ah...meus futuros 55 kg...vou vê-lo na minha balança ainda!!!
ResponderExcluirOi Flor, nem fale em balança rsrs, mas a hora certa vai chegar!!!
ResponderExcluirVamos ver amanhã no que dá!!!
Ótima sexta, bjusss
Adoro sopas!!!!!
ResponderExcluirMinha balança tbém é louca e oscila, tem dias q se pesar 4 vezes assim, ua atras da outra ela dá 4 pesos diferentes!!!!! Fico sempre com o maior!
Bjocas
oi amiga, meio kilo mandado embora.
ResponderExcluirIsso é bom o ruim é a balança ficar oscilando a minha tb acontece isso é um saco.
Amiga tem selinhos para vc no meu blog.
Beijos e um excelente final de semana.
Minha balança as vezes tbem oscila assim. Eu subo uma terceira vez e considero aquele valor que der mais vezes.
ResponderExcluirBeijos
Selinho no meu blog pra vc!!! Bjks!!
ResponderExcluirOi Angeli! te achei no blog da Déa e resolvi fazer uma visitinha (fiz bem?). Nossa, essa matéria sobre a sopa super me inspirou hoje, pra acompanhar vou fazer torradinha ao alho.. hummmm...
ResponderExcluirbom final de semana e boa R.A.!!!
beijinho.