quarta-feira, 21 de abril de 2010

com frio...



bom dia amigas!!!!

arrumei o layout do blog! 
fikou lindo!!!!

to mudando um monte de coisas do velho pra ca...
sinto tanta falta das visitinhas de vcs!!!!


amanhã vou começar a dieta do cetônico....
tomara que eu consiga neh...

____________________________________________




bem, vou deixar aki umas receitinhas!!!!!!!!!!!!!!!!

Bolo de Carne com Legumes

1 porção = 1 porção 60g
número de porções = 22

Valor nutricional e calórico

por porção

calorias = 89 kcal

carboidratos = 4 g

proteínas = 9,2 g

lipídios = 3.8 g



Ingredientes



- 500 g de coxão-mole moído

- 1 cebola ralada

- 1 dente de alho amassado

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 copo de iogurte natural

- 2 ovos

- 1 colher (sopa) de molho inglês

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 1 xícara (chá) de Aveia 

- sal a gosto
- 50 g de pimentão verde picado

- 40 g de azeitona verde picada

- 2 cenoura ralada

- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada



Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palha.


___________________________________________________________

Torta light de liquidificador

1 ovo
1/2 cebola picada

1 pote de iogurte natural

10 azeitonas

1 tomate picado

3 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de parmesão ralado

óregano a gosto

4 colheres de sopa de farinha de trigo (se quiser, use 2 colheres de integral e 2 da branca)

sal a gosto

1 colher de sobremesa de fermento em pó

400 gramas de ricota fresca



No liquidificador bata

o ovo, a cebola, 2 colheres do azeite, o iogurte, o parmesão e óregano, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Para o recheio amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal. Em uma forma untada desepje parte da massa. Distribua o recheio e por cima coloque outra camada da massa. Leve ao forno préaquecido por 30 minutos até dourar. 


________________________________________

Torta de repolho

. 2 ovos
. 1 xícara de (chá) de óleo

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de fermento

. 3 tomates picados

. 1 xícara (chá) de água

. 1 prato fundo cheio de repolho picado cru

. 1 cebola grande picada

. Sal, pimenta do reino, salsa a gosto.



Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes. Untar a forma e levar ao forno até dourar. 


___________________________________________________________________

TORTA DE ATUM SUPER LIGHT

SERVE 6 PORÇÕES COM 70 CALORIAS CADA PORÇÃO!!!!


4 FATIAS DE PÃO LIGHT

50 ML DE LEITE DESNATADO

2 CLARAS EM NEVE

1 GEMA

1 LATA DE ATUM LIGHT

1 TOMATE GRANDE SEM SEMENTE

1/2 CEBOLA MÉDIA

3 COLHERES DE SOPA DE ERVILHAS

SAL



BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE 1 GEMA - RESERVE

PIQUE O PÃO, UMEDEÇA-O COM O LEITE, ACRESCENTE O ATUM, TOMATE A CEBOLA, A ERVILHA E O SAL.

CUIDADOSAMENTE MISTURE COM AS CLARAS JÁ BATIDAS

ASSAR EM UMA FORMA UNTADA COM MARGARINA LIGHT, LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS ATÉ DOURAR! 


Um comentário:

  1. Oi flor, ficou lindo!!!

    Que receitinhas delicosas!!! Pena que não me dou bem com cozinha..rsrsrs

    Beijos

    ResponderExcluir

quarta-feira, 21 de abril de 2010

com frio...



bom dia amigas!!!!

arrumei o layout do blog! 
fikou lindo!!!!

to mudando um monte de coisas do velho pra ca...
sinto tanta falta das visitinhas de vcs!!!!


amanhã vou começar a dieta do cetônico....
tomara que eu consiga neh...

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bem, vou deixar aki umas receitinhas!!!!!!!!!!!!!!!!

Bolo de Carne com Legumes

1 porção = 1 porção 60g
número de porções = 22

Valor nutricional e calórico

por porção

calorias = 89 kcal

carboidratos = 4 g

proteínas = 9,2 g

lipídios = 3.8 g



Ingredientes



- 500 g de coxão-mole moído

- 1 cebola ralada

- 1 dente de alho amassado

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 copo de iogurte natural

- 2 ovos

- 1 colher (sopa) de molho inglês

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 1 xícara (chá) de Aveia 

- sal a gosto
- 50 g de pimentão verde picado

- 40 g de azeitona verde picada

- 2 cenoura ralada

- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada



Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palha.


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Torta light de liquidificador

1 ovo
1/2 cebola picada

1 pote de iogurte natural

10 azeitonas

1 tomate picado

3 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de parmesão ralado

óregano a gosto

4 colheres de sopa de farinha de trigo (se quiser, use 2 colheres de integral e 2 da branca)

sal a gosto

1 colher de sobremesa de fermento em pó

400 gramas de ricota fresca



No liquidificador bata

o ovo, a cebola, 2 colheres do azeite, o iogurte, o parmesão e óregano, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Para o recheio amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal. Em uma forma untada desepje parte da massa. Distribua o recheio e por cima coloque outra camada da massa. Leve ao forno préaquecido por 30 minutos até dourar. 


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Torta de repolho

. 2 ovos
. 1 xícara de (chá) de óleo

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de fermento

. 3 tomates picados

. 1 xícara (chá) de água

. 1 prato fundo cheio de repolho picado cru

. 1 cebola grande picada

. Sal, pimenta do reino, salsa a gosto.



Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes. Untar a forma e levar ao forno até dourar. 


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TORTA DE ATUM SUPER LIGHT

SERVE 6 PORÇÕES COM 70 CALORIAS CADA PORÇÃO!!!!


4 FATIAS DE PÃO LIGHT

50 ML DE LEITE DESNATADO

2 CLARAS EM NEVE

1 GEMA

1 LATA DE ATUM LIGHT

1 TOMATE GRANDE SEM SEMENTE

1/2 CEBOLA MÉDIA

3 COLHERES DE SOPA DE ERVILHAS

SAL



BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE 1 GEMA - RESERVE

PIQUE O PÃO, UMEDEÇA-O COM O LEITE, ACRESCENTE O ATUM, TOMATE A CEBOLA, A ERVILHA E O SAL.

CUIDADOSAMENTE MISTURE COM AS CLARAS JÁ BATIDAS

ASSAR EM UMA FORMA UNTADA COM MARGARINA LIGHT, LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS ATÉ DOURAR! 


Um comentário:

  1. Oi flor, ficou lindo!!!

    Que receitinhas delicosas!!! Pena que não me dou bem com cozinha..rsrsrs

    Beijos

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